イベント情報

室内 その他

おばま先生の発酵教室(甘酒・味噌・酒粕) 〜無農薬麹のお土産・試食もあり〜

11月09日(木) 10:30~12:00

                                                                 

 

日本の伝統的な食文化に欠かせない麹を使った発酵食品の効能や使い方を学び、日常生活に発酵食品を取り入れたレシピをご紹介します。

※無農薬麹(500g)のお土産付/試食あり

イベント番号 T7657
開 催 日 時 11月09日(木) 10:30~12:00
会 場・集 合 たましんWinセンター(JR立川駅徒歩6分、たましん本店3F)
講   師 モンプレジール主宰 おばま 由紀 氏
参 加 費 多摩らいふ俱楽部会員 4,000円(税込)/一般 5,000円(税込)
定   員 20名